Descaso com Consumidor

Curitiba - PR
17/02/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/01 efetuamos uma compra de um kit de ferramenta no valor de R$ *******,12 mecânicos utilizaram pela primeira vez após 2 dias e estragou a ferramenta no primeiro uso quebrou o soquete. Pois bem abrimos uma solicitação de garantia a qual nos foi dada visto que não foi mau uso pois foi utilizado por catraca a ferramenta nos retornou por garantia e fomos utilizar dessa vez após 7 dias da chegada da mesma e voltou a quebrar. Entramos em contato com quem compramos a LOJA DO MECÂNICO e a mesma nos disse que deveríamos entrar em contato com o fornecedor deles e esse mesmo nos disse que temos que pagar o frete, pois bem tentamos conversar com o mesmo que não temos o por que ter mais despesas sendo que a garantia deveria ser fornecida por onde compramos ficamos no aguardo de uma solução.
17/10/2023 às 11:22
nao trabalhamos com essas ferramentas!!! somos CR Ferraentas Eletricas, nao temos ferramentas manuais!! acredito que tenha confundido !