Produto na qualidade sem a norma ABNT

Campinas - SP
19/04/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a Loja do mecânico onde comprei o produto , como passou de 7 dias eles informaram que eu tinha que entrar em contato com a loja que vendeu CR FERRAMENTAS , entrei em contato com a empresa informando que o produto tem erro grave de de fabricacao pois o encaixe de 1/2 está fora do centro é visível visualizar o erro e a mesma não possui a trava de encaixe (esfera do quadrado macho) sendo assim os soquetes não tem fixação na ferramenta , ele cai, entrei em contato com a empresa CR FERRAMENTAS para efetuar a troca ou devolução do valor pago, para nossa surpresa o mesmo nos enviou a mesma ferramenta apresentando o mesmo defeito e inclusive anexaram um adesivo informando que o uso da ferramenta não era apropriado para pneumática , por que compraria um produto deste valor se não fosse para pneumática ? Compraria uma mais simples e mais em conta, fica claro que a intenção da empresa foi de enganar o consumidor Por que se eu estivesse recebido no primeiro momento o produto com o adesivo já teria devolvido antes dos sete dias .DEIXO CLARO que o produto não foi erro de garantia e sim de erro grave de fabricaçao,
veja a resposta deles:
Boa tarde. NÃO lhe enviamos o mesmo produto. Como pode perceber as peças que nos enviaram foram usadas,e lhes devolvemos todas novas, sem uso. Ocorre é que o Sr deve estar querendo utilizar em máquina pneumática, mas esse jogo se soquetes é somente para utilização MANUAL com cabo de força com encaixe de 1/2" . Está correndo risco de escapar da maquina e até machucar uma pessoa. O Sr. não notou que os soquetes não possuem encaixe de segurança ? Portanto não se deve utilizar nenhum tipo de acessório para manuseio . Quanto á devolução este procedimento deverá ser efetuado junto ao seu fornecedor, no caso Loja do Mecânico.