22/05/2025 às 09:48

Estou escrevendo para expressar minha profunda indignação e frustração com o serviço absolutamente desastroso prestado pela Ammolita. Contratamos sua empresa para fornecer e instalar a pedra para a cozinha e banheiro do nosso apartamento, pagamos integralmente o valor acordado e, no entanto, fomos submetidos a uma série de atrasos, erros e falta de profissionalismo que beira a incompetência.

A entrega da pedra foi marcada para uma data específica e não foi respeitada. Depois de muita insistência, a pedra para a cozinha foi entregue, mas cortada incorretamente, o que gerou mais atrasos e problemas. Isso não é apenas um erro, é uma falta de respeito com o cliente.

Enquanto isso, nossa vida foi virada de cabeça para baixo. Tínhamos planejado nossa mudança para o apartamento, mas devido aos atrasos, tivemos que nos mudar para a casa da mãe da minha esposa. E agora, após a perda da mãe dela, essa situação se tornou ainda mais difícil e emocionalmente desgastante.

O que torna a situação ainda mais frustrante é que, apesar de nossas tentativas de contato via WhatsApp, não recebemos respostas ou atualizações sobre o status do serviço. É como se tivéssemos sido abandonados pela empresa.

A Ammolita parece não ter qualquer compromisso com a qualidade do serviço ou com o bem-estar dos clientes. Estamos sendo forçados a nos mudar para o apartamento sem que o serviço seja concluído, o que está causando grande estresse e desconforto para nossa família, especialmente para nosso bebê.

Exijo que a Ammolita tome medidas imediatas para resolver essa situação e conclua o serviço de forma satisfatória. Além disso, esperamos uma compensação pelos danos e prejuízos causados por essa situação.

Se não recebermos uma resposta satisfatória, estaremos considerando tomar medidas legais para proteger nossos direitos como consumidores.

12/02/2026 às 16:48

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nosso objetivo é resolver a situação o mais rápido possível, com transparência e responsabilidade.
Ficamos à disposição para acompanhar pessoalmente a tratativa, se necessário.