Marmoraria Ammolita: Atraso de quase três meses na entrega e instalação de pedras para pias de banheiro, com várias promessas não cumpridas.

15/06/2026 às 14:53
Fechei contrato com a Marmoraria Ammolita / CR Mármores e Granitos LTDA, CNPJ 48.361.577/0001-55, para fornecimento e instalação das pedras das pias de dois banheiros do meu apartamento.
O pedido foi fechado e pago no dia 21/03/2026, conforme comprovante e pedido anexados. A medição foi realizada no dia 23/03/2026 e o prazo informado no próprio pedido era de 18 dias úteis após a medição. Deveria ser instalado até o dia 17/04/2026.
Hoje é 15/06/2026 e a empresa simplesmente não cumpriu o combinado. Já se passaram quase três meses desde o pagamento e, até agora, não fizeram o serviço. A empresa dificilmente responde minhas mensagens. Quando respondem, prometem um novo prazo e não cumprem. Já fizeram isso diversas vezes. A situação demonstra total falta de respeito com o cliente, falta de organização e descaso no pós-venda. O atraso já ultrapassou qualquer limite aceitável e já tive problemas com outros fornecedores que dependiam da entrega das pedras das pias.
Solicito que a empresa se manifeste formalmente e informe uma data imediata e definitiva para entrega e instalação.