Pedido de Cancelamento e Estorno devido a Atraso na Instalação e Falta de Comunicação

26/03/2026 às 11:14

No dia 09/02/26 realizei o pagamento referente ao pedido no. *****, no valor de 2557,50 em 3 vezes no cartão. No dia 13/02/26 foi realizada a medição e acordado que a instalação seria 20 dias úteis após, o que seria em 17/03/2026. No dia 16/03/2026, pedi para que fosse reagendada a instalação para dia 26/03/2026, e fui prontamente atendida, e depois fui entender que a pedra ainda não estava pronta. Entrei em contato no dia 25/03 e fui informada que o produto não seria entregue dia 26/03/26, pois não estava pronto, mas que sim, conforme sugerido por mim, a entrega e instalação seria dia 27/03/26, pois o mesmo não estava pronto na fábrica, ou seja, não chegaria mesmo na semana anterior, e eu não seria avisada caso não entrasse em contato. Ao deparar com diversas reclamações no site "reclame aqui", solicitei o cancelamento do pedido e estorno, e para minha surpresa, a funcionária Luana, disse que tem ciência das reclamações e isto se dá devido a falta de mão de obra. Continuo aguardando a confirmação da instalação em 27/06/26 no período da manhã ou do cancelamento e estorno do pedido.

13/07/2026 às 16:51

A empresa péssima, e [Editado pelo Reclame Aqui]. A única pessoas que salva é a pessoa do atendimento, mas que fica de mãos atadas frente a [Editado pelo Reclame Aqui] do dono.