Produto não entregue e falta de estorno após pagamento via PIX

26/12/2025 às 12:18
Antes do pagamento via PIX, o atendimento do proprietário ***** foi extremamente atencioso, rápido e solícito. Após o pagamento à vista, em mais de 3 mil reais, essa postura mudou completamente. O fornecedor sumiu, passou a ignorar mensagens, não retorna ligações e demonstra total descaso com o cliente. Mais de 3 meses cheios de desculpas me enrolando !!!
O produto contratado cuba de banheiro com instalação nunca foi entregue, apesar do prazo prometido. Desde então, recebo apenas desculpas contraditórias e [Editado pelo Reclame Aqui]: falta de mão de obra, acidente de instalador, produto não pronto. Nenhuma solução concreta é apresentada. Funcionários também não resolvem absolutamente nada.
A situação é humilhante, pois estou cobrando algo que é obrigação do fornecedor, e sou tratada com silêncio e indiferença. O mais grave: não entregam o produto e também não devolvem o dinheiro. Em alguns momentos prometem entregar, em outros prometem devolver o valor, mas não cumprem nenhuma das duas coisas.
Essa conduta vem causando grave desgaste emocional, ansiedade, insônia e prejuízos pessoais. Trata-se de um item essencial para minha moradia própria, e estou sem uma pia adequada para necessidades básicas.
Ao verificar este site, percebo que existem diversas reclamações semelhantes, e, inclusive, a empresa não responde nem mesmo no Reclame Aqui, o que reforça o alerta.
Registro esta reclamação para alertar outros consumidores e deixar claro que, se não houver solução imediata, tomarei todas as medidas legais cabíveis. Dica: abram imediatamente um Boletim de Ocorrência contra essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa !!! Cuidado !!!
09/02/2026 às 10:15
Estamos verificando o caso com prioridade para apresentar uma solução definitiva.
O contato será feito diretamente para alinharmos a finalização o quanto antes.
10/02/2026 às 11:57
A resposta da empresa é apenas de fachada. Existem reclamações de 2024 que só estão sendo respondidas agora, em 2026, sem qualquer solução efetiva.
No meu caso, continuo sem o produto, sem a devolução do valor pago e sem retorno concreto. A postura aparenta ter como único objetivo melhorar a imagem no site, enquanto a realidade dos clientes permanece SEM RESOLUÇÃO!
06/04/2026 às 21:58
Até o momento não recebi a devolução do valor acordado e não tive mais retorno da empresa, o que demonstra total descaso. A empresa sikmplesmente sumiu, não deu mais satisfação e continua com o meu dinheiro.