Projeto não entregue - Ausência de comunicação sobre a não entrega do projeto

07/08/2026 às 14:05

Li a reclamação de uma pessoa aqui abaixo e é exatamente o mesmo problema que passei. Contratrei o serviços no final de abril com previsão de entrega em 03/06/2026. Quando chegou na data de entrega, pediram para reagendar a entrega pois o pedido ainda não estava pronto. Foram reagendando, reagendando e reagendando e detalhe, eles não ligavam pra dar algum tipo de satisfação, era sempre eu que ligava perguntando se iriam entregar na data programada pois achava estranho se quer ligarem para confirmar horário. até que em 18/07, um mês e meio de atraso, a tal da Gerente Sandra me liga dizendo que o meu projeto se quer tinha iniciado, que não tinham feito desenho técnico algum e que as pedras se quer tinham sido compradas. Daí me pediu uma ultima oportunidade de entrega para o dia 07/08, eu disse que daria esta última chance mas que pediria o cancelamento do pagamento junto da operadora do cartão de crédito pois já não estava mais acreditando na honestidade e boa fé deles, e que se eles entregassem na nova data combinada, eu retiraria o processo de cancelamento do cartão. Inclusive, entrei em contato com o Roberto, o próprio dono da loja e disse que só aceitaria dar uma nova chance sob esta condição e eles toparam.

Resumo da obra, chegou dia 07/08 eles não entregaram e nem entraram em contato para dizer que não entregariam mais uma vez kkkkk. Daí, liguei pra eles novamente mas desta vez pra dizer que era o fim do contrato. Acreditem, eles ainda tiveram a coragem de pedir um nova oportunidade.