Reagendamentos constantes e falta de comunicação para instalação de granito preto São Gabriel. Solicito estorno.

10/02/2026 às 09:30

Fiz a compra de um granito preto sao Gabriel dia 10 de dezembro para fazerem a instalação em minha cozinha marcaram ja várias vezes dia 19 de janeiro ( eles nao conseguiram vir instalar, dia 2 ( nao tinham a pedra ) ai me marcaram para o dia ( 3 de fevereiro ) onde nao vieram novamente me alertando que a pedra veio manchada, e marcaram para o dia 10 agora sendo dia 10 me alertaram que nao iriam vir por falta de funcionário.
E vale alertar que todos os dias que iriam vir so me avisaram no dia e porque eu liguei nao vieram atrás do cliente para avisar nem um dia antes ai voce se programa para vir o marmoreiro e nao vem.
Bom eu nao recomendo essa empresa. Bem difícil contatar eles. So atendem quando é numero novo.

Tive toda paciência do mundo para esperar mas ja remarcar. Agora única coisa que quero é meu estorno no cartão. Pois nao vou mais seguir com voces. Infelizmente se é esse o serviço que é passado para um cliente nao quero mais.

FAVOR EFETUAR O EXTORNO

12/02/2026 às 16:44

Nosso objetivo é sempre garantir sua satisfação.
Ficamos à disposição para alinhar a melhor data para essa avaliação e resolver a questão da melhor forma possível.

25/02/2026 às 17:29

foi solicitado o cancelamento aguardando resposta desde entao

05/03/2026 às 10:45

gostaria de receber meu pagamento que foi solicitado o pedido do reembolso. vou entrar com Procon. voces estao so enrolando.

12/03/2026 às 17:22

acho que vale a pena falar que ainda a empresa nao fez meu pagamento

13/03/2026 às 12:52

para deixar em registro hoje mandei mensagem no WhatsApp da marmoaria e novamente me falaram que vao passar para o financeiro, so que desde semana passada me informaram que iam efetuar o pagamento quarta feira da semana passada. e ate agora nada

23/03/2026 às 13:07

acho válido colocar um novo ponto. ate o momento o responsável do juridico parece que foi mandado embora e nao existe nenhum responsável. para conseguir apoiar no meu entorno ja que o serviço nao foi realizado

11/04/2026 às 10:36

Vou informar o ocorrido novamente estou sem contato da empresa pagamento foi efetuado ano passado ainda nao me retornaram pessima empresa. Produto nao entregue. Nem quero e dinheiro nao devolvido