Abordagem Inadequada e Solicitação de Dados Pessoais Irrelevantes

Osasco - SP
06/06/2025 às 13:37
ID: 219012967
Ver todas ReclamaçõesSolicitei informações e um orçamento para criação de logo e insistiram em pedir meu Instagram pessoal que não tem relação nenhuma com a marca que está em desenvolvimento. Óbvio que não passei pois era nítido que após analisar passariam um orçamento altíssimo. Absurdo o tipo de abordagem!
06/06/2025 às 20:00
MARIA CLARA ALBANEZ - CPF:******* - TELEFONE:*******
Sua reclamação não procede e, sinceramente, me impressiona o quanto você se dedica a causar incômodo gratuito tanto pelo WhatsApp quanto por aqui.
Nosso orçamento está disponível publicamente no perfil de onde você mesma pegou o contato, ou seja, bastava ter lido antes de vir tirar satisfação. Sobre o pedido do Instagram, é um critério interno que usamos para entender o perfil da marca e entregar uma proposta mais alinhada não uma imposição.
Se não quis seguir, tudo bem. Agora, vir gastar seu tempo para expor uma situação que você mesma poderia ter evitado, só mostra sua intenção de tumultuar.
Encerro aqui o assunto. Não prestamos serviço para quem inicia qualquer relação com falta de respeito e má-fé.