Creatina adulterada da Musclebox comprada no Mercado Livre

Ribeirão Pires - SP

20/11/2025 às 12:47

A empresa fornece produtos de suplementos alimentares. Recentemente comprei na musclebox a creatina KREAT MONOHIDRATADA 300g. Ao abrir, notei que o produto tem uma cor amarelada e para minha surpresa, ao fazer o teste, constatou que não se trata de creatina monohidratada e sim, de um produto adulterado. Fui verificar na Anvisa sobre a marca e novamente para minha surpresa, a empresa é impedida de vender devido a essas alterações em seus produtos. Comprei o produto na loja pelo mercado livre

24/11/2025 às 09:07

Olá, bom dia! Tudo bem? Me chamo Ana e vou te auxililar nessa questão.

Agradecemos por trazer sua preocupação. Queremos esclarecer alguns pontos importantes para total transparência:

Sobre a creatina adquirida:
O produto KREAT 300g realmente não é composto por creatina monohidratada pura. Sua fórmula contém 50% creatina e 50% carboidratos (amido), conforme especificado pelo fabricante e também descrito em seu rótulo. Por isso, testes caseiros que identificam apenas creatina monohidratada apontam diferença na composição o que é esperado e não significa adulteração.

Autenticidade do produto:
Caso deseje, podemos confirmar oficialmente a autenticidade do seu lote. Basta entrar em contato com nosso SAC pelo e-mail *******, enviando foto do produto, lote e onde foi adquirido. Teremos prazer em verificar para você.

Sobre a informação de impedimento pela ANVISA:
Não existe nenhum impedimento de comercialização relacionado à marca XPRO emitido pela Anvisa.

Estamos à disposição para ajudar no que for preciso e garantir sua segurança e confiança no produto adquirido.

Conteconosco!

24/11/2025 às 14:29

Não existe informação no rótulo do produto informando que não se trata de creatina pura. E sim, consta na Anvisa, inclusive anexei o print onde a xpro é uma das empresas que estavam impedidas de comercializar o produto. Mas todavia, irei entrar em contato voa e-mail.

10/12/2025 às 12:26

Não resolveram o problema