Creatina vitafort CR distribuidora comprada na shopee adulterada ou falsificada

Vitória - ES

30/03/2025 às 15:39

No dia ***** comprei uma creatina vitafort que uso há 3 anos na CR distribuidora através da shopee. O produto estava por volta de ***** reais, o que é um valor com um desconto considerável, uma vez que quando ela está com um preço bom está por volta de ***** reais. Eu tomei a primeira vez e a textura é gosto estavam completamente diferente. Estou no final do meu primeiro pote e comparei e é outra coisa, outro produto. Entrei em contato com a shopee para devolução do dinheiro e pediram para enviar a mercadoria, mas a embalagem da mesma chegou toda avariada, amassada e a tampa a parte de enroscar está quebrada. Então solicito a devolução do dinheiro sem ter que devolver este produto.

01/04/2025 às 10:45

Olá, Vanessa! Tudo bem? Sinto em não poder te ajudar pois o produto o qual se refere não é de nosso dominio. Sugiro entrar em contato com a marca a qual este produto pertence. Na embalagem do produto você encontrará informações referentes ao SAC. No caso de devoluções e reembolso, solicite a plataforme Shoppee a qual adquiriu o produto! :)