Castelo - ES

16/01/2025 às 15:53

ID: 207420471

Comprei 1 pote de Whey Protein Blend Complex de 2k da firma CR Nutition Suplementos Ltda no valor de $*******.57 dia 7 de Janeiro de *******,Cnpj 36719507/*******47,atravéz do Mercado Livre.
O produto chegou e fui abrir o lacre para experimentar,Horrivel,como tem várias reclamações dentro do https://******* em contato com o vendedor pedindo a devolução do meu dinheiro e de princípio ele disse que não trocaria pois isso é gosto de cada um.
Pedi a mediação do ML e me disseram que iriam dar um jeito na situação para que eu ficasse tranquilo.
Depois o vendedor disse que não trocaria produto sem lacre,Como vou provar um produto sem tirar o lacre,impossivel.
DAI o ML deu apoio ao vendedor e eu fiquei com essa bomba Horrivel na mão.
Como consumidor exijo a devolução do produto e meu dinheiro devolvido.
È a lei do consumidor.
Meu nome é (Editado pelo Reclame AQUI).

29/04/2025 às 15:24

Lamentamos muito que a sua experiência com o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que o paladar é algo pessoal, e sentimos que o sabor não tenha agradado você.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e seguem todas as normas da Anvisa, sendo testados quanto à sua composição, sabor e textura, sempre com o objetivo de oferecer o melhor em suplementos alimentares.

Em relação ao pedido de reembolso, como o produto foi adquirido em uma loja parceira através do ML, a ******* ser tratada diretamente com o ponto de venda. As políticas de troca ou devolução por arrependimento ou insatisfação variam conforme a loja, e cada estabelecimento é responsável por essas decisões.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência melhor no futuro. Sua opinião é muito importante para nós.

Giovanna.