Não reembolsa o sapato já devolvido

05/01/2023 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sapatênis para o meu pai na empresa CR Shoes https://*******) na plataforma de vendas da Shopee. Comprei o n errado e como não havia opção de troca, pedi o cancelamento, tendo o cuidado de comunicar a empresa antes, informei o motivo do cancelamento e que iria adquirir o mesmo produto, no entanto, um n maior. Neste contato, avaliei o produto e a empresa como muito bons, acreditando na idoneidade da CRSHOES, embora hoje saiba que apenas o produto era bom. Depois de autorizado o cancelamento, recebi o e-mail com código de devolução, e postei no dia seguinte o produto intacto, visto que nem abri, pois percebi no momento do recebimento que havia errado a numeração (era p/ ser 43 e pedi 42). Depois de algum tempo (acho que duas semanas) recebi da Shopee (plataforma de vendas) a autorização de reembolso. No entanto, a empresa até hoje não reembolsou, mesmo recebendo o sapatênis de volta. Essa "novela" começou em outubro de *******. Conversei pelo chat da plataforma Shopee, com o vendedor Júlio Cézar diversas vezes, o histórico está todo lá até hoje, conversa, foto do produto, comprovante da devolução, a autorização do reembolso, o n da minha conta, tudo que precisassem para que pudessem reembolsar o produto devolvido. Todavia, de nada adiantou. Algumas conversas foram lidas e ignoradas. Meu erro ao comprar um sapatênis de n menor me custou R$ *******,00 reais e mais o desgaste emocional de ver meu pai esperando o presente dele e que por fim não passou de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ele ficou tão feliz qdo viu o sapatênis e tão frustrado qdo viu que o n era menor. Ainda não pude comprar outro, ainda tenho que ver meu pai com um sapatênis velhinho igual ao dono, todo surrado, suplicando para se aposentar. Eu vou conseguir comprar, ainda este ano ! Mas não será na CR Shoes ! Recado a CR Shoes : - Continuem vendendo nesta modalidade que em breve fecharão as portas. Terão que abrir outra empresa, e outra, e outra e mais outra. Já vi esse filme .. Título "Como conseguimos enriquecer e dormir bem".
10/07/2025 às 16:22
Não devolveram a mercadoria e nem estornaram o valor.

24/02/2026 às 08:14
Olá,
Infelizmente, ficamos sem acesso ao nosso perfil aqui no RA, estamos dispostos a resolver sua questão com um possível brinde sem custo algum, nos responda no WhatsApp e seguiremos por lá.
(16) 99997-4147