TOMADA DE AÇÕES

Guarulhos - SP
25/09/2015 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde
também sou uma das vitimas da CR pois adquiri os seus serviços a mais de 5 meses serviços estes pagos, os quais não foram prestados e entregues, nos estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa e isto e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, após varias promessas de sua gerente Cleide e de suas vendedoras Maiára, Ana Paula, Viviane e nunca cumpridas tomei a seguinte decisão afim de que possamos tentar reaver nossos danos materiais e morais
Sugestão a todos
-Ir a uma delegacia de policia e emitir um boletim de ocorrência relatando os fatos .
-denunciar juntos aos órgãos competentes tais como PROCON, MINISTERIO DO TRABAHO, RECEITAS ESTADUAIS,FEDERAIS E MUNICIPAIS, CREA. afim de que possam fiscalizar esta empresa e que seus responsáveis sejam responsabilizados por todos os danos financeiros e morais a qual estamos passando
26/09/2015 às 22:49
Sr Carlos, sua estrutura já está toda montada e seus vidros já foram entregues em seu apto, juntamente com a ART, o montador iniciou a instalação dos acessórios para a colocação dos vidros, a sacada estará finalizada até 30/09.
27/09/2015 às 13:25
Senhores
Acho que vocês deve estar me confundindo com outro processo pois são tantos os vossos processos , meus vidros não foram entregues, minha ART não foi enviada não existe nenhum colocar em meu imóvel
A minha sugestão a todos que se sentem prejudicados por esta empresa que continua mentindo, como podem ver
E que sigam a minha sugestão anterior
BOLETIM DE OCORRÊNCIA
DENUNCIAR ao MINISTÉRIO DO TRABALHO,RECEITAS ESTADUAL,FEDERAL E MUNICIPAL , CREA, PROCON.
Como disse anteriormente somente desta maneira acho que podemos tentar reparar aos danos causados a nos por esta empresa e que os órgãos competentes possam fiscaliza los e processa los civil e criminalmente se assim eles acharam prudente.