Atraso Inaceitável na Entrega e Instalação da Porta de Vidro

Taboão da Serra - SP
15/01/2025 às 09:05
ID: 207280457
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha total indignação e insatisfação com a CR VIDROS LTDA, CNPJ 05.*******.*******/*******76, localizada na ******* - Parque Pinheiros, Taboão da Serra - SP, 06.**************.
Realizei a aquisição de uma porta de vidro com pagamento efetuado há 28 dias atrás, conforme o prazo estipulado na nota de venda, que era de 10 a 15 dias corridos para entrega e instalação no local. No entanto, até o momento, o produto não foi entregue e sequer foi emitida a nota fiscal da venda.
Tenho buscado incessantemente uma solução por mensagem que sou ignorado e ligações as quais sou atendido, mas toda vez sou surpreendido com a remarcação de uma nova data de entrega, o que já ocorreu três vezes. Essa situação é um total desrespeito e demonstra a falta de compromisso da empresa com seus clientes, além de gerar grande transtorno e frustração.
Exijo uma solução imediata para o problema, com a entrega do produto devidamente acompanhado da nota fiscal, e espero que a empresa adote uma postura mais responsável no futuro. É lamentável precisar recorrer a um espaço público como este para buscar meus direitos como consumidor. Caso não tenham condições de realizar o serviço, exijo o reembolso integral do valor pago. Esta é a última tentativa de resolver o problema de forma amigável antes de tomar medidas legais.
20/05/2025 às 05:47
Não recomendo a ninguém, péssimo atendimento. Demora meses para resolver e quando faz o serviço, ainda fica mal feito. Tive que contratar outra empresa para fazer o serviço.