Atraso na entrega do produto - Reembolso do Frete

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 08:26
Fiz uma compra no dia 01/04 e foi prometida a entrega em um prazo de 15-20 dias CORRIDOS. No entanto, esse prazo já expirou.
Reforço que entrei em contato tanto com a empresa quanto com a transportadora e em contato com a transportadora (protocolo
*****), em ambas as ligações, me foi informado que o produto se quer tinha sido disponibilizado para coleta, o que ocorreu somente dia 15/04 após pressão da médica que prescreveu o medicamento. Já era de se esperar que, com a etapa de fiscalização da Anvisa o produto não chegaria até o dia 20/04, data limite estipulada.
Entendo que fatores como desastres ambientais ou de caráter político podem afetar o prazo, mas não foi o caso desta encomenda.
Sendo assim, solicito o reembolso do frete, que não foi barato. Se paguei esse valor foi para chegar na data correta. Sigo sem conseguir prosseguir com o tratamento por um atraso da loja que vende o produto nos Estados Unidos.
Até o momento no rastreio sigo sem a informação de data prevista para entrega, que antes era prevista para o dia 17/04. Código de rastreio: *****