Falta de suporte

21/09/2017 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesBom dia..
Desde quando houve necessidade de contato com a construtora é um transtorno muito grande. Possuo uma unidade de apartamento em Guarulhos-SP que, desde o início, a construtora não cumpriu com suas obrigações.
Arrasou minha entrega em pouco mais de um ano, assim que fiz a vistoria percebi manchas de vazamentos, o que disseram que consertariam, quando me mudei (3 anos após a retirada de chaves), tinha um vazamento enorme no teto do banheiro, descobri que o apartamento alaga por erros construtivos e sempre que solicitada qualquer informação, mesmo que básica, eles sequer atendem.
Tive prejuízos que, por necessitar morar no apartamento, tive que arcar com eles eu mesma.
Hoje, necessito apenas de segunda via do manual do proprietário por duas vezes (chamados ******* e *******), pois infelizmente houve extravio, e da primeira me foi fornecida uma documentação não condizente com minha solicitação, na segunda me orientaram a solicitar com o condomínio, que por sua vez me informaram que seria somente com a construtora (que acredito ser o mais correto, uma vez que a construtora que o tem). Hoje, gostaria apenas de cópia desse documento pois necessito fazer uma obra e é essencial saber se é possível, se a construção permite e não obtenho nenhum retorno eficaz, apenas "desvios"!!!
Falta de suporte total!!
24/04/2018 às 21:10
Péssima construtora!! Além de não dar suporte nenhum pós venda (nem sequer aqui se prontificaram), os prédios vêm evidenciando diversos problemas construtivos.