Reembolso valor 580,00

22/05/2026 às 05:57
Ei comprei a geladeira LG e técnico veio arrumar a porta contrário está barulho e não fecha a porta eu tentei contado LG dia 10/4 falando ele está doente e marcou dia 13/4 também não veio falando ocupado e viajando até hoje dia 18/4 eu mandei WhatsApp dia 13/4 falava aguardar horário comercial não veio desta quarta e quinta aí sexta folga não entendi situação a minha garantia veio cobrado 1300,00 dia 10/3 não e garantia eu temos notas fiscal vou passar vocês eu falamos WhatsApp muitas vez ela não passe print e número protocolo é só psssou mesmo número e como eu vou dizer dia e horário agendar eu sou deficiente auditivo ele não marca nada horário e visitas por veja PDF WhatsApp caso problema a empresa LG veio técnico arrumou geladeira segunda fez eu perguntei vc trabalha LG ele disse nak como ele não cobrou aqui visitas e tecnibo falou garantia um anos a empresa cr7 mexiu falou trabalho LG nak entendi dois coisa mandar WhatsApp e empresa técnica LG a cr7 alegou veio cobrado 580,00 a favor reembolso a nota está aqui depois rafael cr7 nunca msis noticia eu pedir e charles técnica camisa escritos todos empresas