Informações incorretas e não cobertura da garantia

Guarulhos - SP

25/03/2024 às 11:33

Recebi várias informações incorretas tanto por whatsapp quanto presencialmente e só fui descobrindo durante a negociação e depois que levei o carro no meu mecânico.

1. Informaram que era possível parcelar em 12x sem juros, chegando na loja o dono Alexandre disse que foi um erro do vendedor.

2. Informaram que o carro tinha manual e *******, realmente tinha, mas ainda estava com o antigo dono e tive que insistir diariamente pra me mandarem por correio.

3. Informaram a troca dos principais itens de manutenção inclusive coxins do motor e câmbio, na verdade só trocaram 2 por peças não originais e os outros tive que arcar.

Falam que cobrem motor e câmbio, o carro tem um vazamento, mas o dono Alexandre falou que só cobre se tiver pingando no chão.

O Alexandre diz que cada mecânico tem um critério e que ele não concordava em pagar parte das peças com problema, vejam as fotos.

A garantia de 3 meses de motor e câmbio não serve pra nada, negam que o carro tenha problemas argumentando que estava andando antes da compra.

4. Perguntei se o carro tinha alguma dívida e disseram que não, depois que mandei o pix falaram que o IPVA estava com parcelas em aberto.

Resumindo, quem quiser se arriscar, leve mecânico e peçam evidências de tudo que disserem, pra evitar dor de cabeça e prejuízo depois.