Erro no site do CRA-BA impede cadastro profissional e atuação na área de Gestão Ambiental

Carinhanha - BA
18/08/2026 às 15:07
Fiz o pré-cadastro, sou tecnólogo em Gestão Ambiental, porém um problema do site não me permite escolher outra graduação que não seja Administração. No campo de busca, não aceita outra palavra, retornando sempre "Nenhum resultado encontrado" se digitar outra graduação. Já tentei em vários dispositivos, limpar cache e fazer todas as recomendações possíveis, sem sucesso. e O CRA-BA não quer aceitar meu cadastro por erro do próprio site. Estou há meses impossibilitado de atuar por causa desse problema tecnológico do site do CRA-BA, não posso assinar um documento técnico e seguir com outros cadastros importantes para a profissão. Consegui contato pelo e-mail, sem solução para o problema, me passaram um número de telefone fixo para entrar em contato que simplesmente não funciona! Nem consigo contabilizar os prejuízos que isso me causou! Em pleno 2026, ter que lidar com telefone fixo e um site que não funcionam te impedindo de atuar profissionalmente é bem frustrante!
20/08/2026 às 15:44
Senhor Fabio Augusto Carlos,
Para fins de acompanhamento, queira registrar sua manifestação na Ouvidoria do Conselho Regional de Administração da Bahia - CRA-BA, pelo site www.cra-ba.org.br/ouvidoria.
Ouvidoria do CRA-BA