Bragança - PA

18/10/2024 às 08:27

ID: 199948789

Recebi a comunicação via email que o CRA PA solicitou a inclusão do meu nome no Serasa. Ocorre que tenho um parcelamento ativo que ESTÁ EM DIAS, com ultima parcela para 23/10/*******, está pendente apenas o ano de ******* que ainda está em curso. O que me incomoda não é o fato de ser cobrada e sim o fato de que solicitei e paguei em 31/03/******* a 2 via via para a emissão da minha carteira profissional (modelo novo com chip), e AINDA NÃO RECEBI, dois anos se passaram já enviei email, contato por whatsap e NADA. Poderiam utilizar a mesma celeridade de cobrar para atender as demandas. Chateada

22/09/2025 às 11:44

Prezada,
Esclarecemos que, apesar de a senhora possuir um parcelamento em andamento e estar em dia com as parcelas, a anuidade do ano vigente foi gerada no inicio do ano virgente, Além disso, o vencimento é em 30/03; portanto, após referida data, a anuidade já está em atraso e passível de tais medidas

Considerando que, em 27/01/*******, sua carteira profissional foi encaminhada pelos Correios, tendo o código de rastreio informado por e-mail, e estando regular com suas anuidades, entendemos que seu caso foi resolvido.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição pelos canais oficiais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Conselho Regional de Administração do Pará CRA-PA

22/09/2025 às 14:49

a demora em responder a solicitação