CANCELEI O CONSELHO E CONTINUA A COBRANÇA

Teresina - PI

27/09/2024 às 11:45

ID: 198353821

Cancelei o CRA no ano de ******* pois não estava exercendo a função de https://******* que pagar uma multa para cancelar,então, paguei (o valor era ******* reais se não me engano) . Fui lá na época no conselho prestar o esclarecimento de pagamento. Mas todo ano vem a cobrança. Todo ano mandava email relatando que já cancelei, o conselho e apresentei o comprovante e eles nada de responderem e continuam cobrando. Agora, eles inseriram meu nome no SPC. Eu que sempre pago minha contas em dias, pode-se vê pelo meu histórico. Através de vários e-mails que mandei que cancelei não deveriam mais ter enviado cobrança, pois o usuário já tinha relatado que pagou, então deveria ter bloqueado e cessado as cobranças, mesmo pagando a multa. O CRA precisa ser mais organização com os seus processos. Vou novamente até o CRA cancelar novamente presencialmente. Eu mandando email dizendo que já havia pago a multa de cancelamento vocês não cessam, vou ter que ir até o CRA. Vocês precisam ter um controle melhor do que entra nos caixa do CRA e dar baixa no que foi solicitado.

10/01/2025 às 14:09

Falta de profissionalismo.