Cobrança Indevida!

Manaus - AM
29/01/2025 às 10:39
ID: 208525325
Ver todas ReclamaçõesDescobri agora em meados de dezembro/24, que meu nome estava protestado pelo CRA - AM. Em ******* eu compareci pessoalmente no CRA AM e fiz junto com uma senhora que me atendeu, o cancelamento. Desde essa data não recebi e nem realizei mais nenhuma cobrança.
Porém, descobri que estou sendo protestada em 2 cartórios com valores altíssimos de ******* até *******, o que é um enorme constrangimento.
Nunca fui notificada, informada dessas pendencias, inclusive ******* a ******* já não paguei e não existe dívida, então fiquei tranquila que já estava tudo cancelado!!! E POR QUE INCLUIRAM NOVAMENTE VALORES A PARTIR DE *******??
Ao entrar em contato com CRA AM, e informei de todo o histórico, a única coisa que informaram que podem fazer é o parcelamento de R$ 2.*******,83 com juros em cima, o que é totalmente um absurdo isso e ilegal!!!
Total descaso com a minha situação.
Querem todos os comprovantes de cancelamento, sendo que o e-mail era da ultima empresa que trabalhei em ******* e não tenho como acessar mais.
Preciso resolver com urgência. Não dá para pagar este absurdo e ainda estou sendo prejudicado em compras que preciso fazer, passando por constrangimentos.
Fui atendida pelo Bianca, que solicitou que eu enviasse documentos e assinasse termos de cancelamentos novamente, fiz o solicitado pela atendente, porém não foi resolvido esse problema problema. CRA AM favor RETORNAR com uma posição!!!