Cobrança sem dados do credor

05/06/2024 às 13:03
ID: 190180445
Ver todas ReclamaçõesEu tive em ******* aproximadamente um chefe devolvido pelo banco Santander, mas fiz a regularização do cheques na ocasião, mas hoje em ******* várias empresas como esta vem me enviando ameaças por SMS, com a seguinte mensagem: Processo em juizo arbitral Gabriela, requisitado restrição do CPF com ******* de penhora de contas e bens, resolva *********************, porem eu não ligo para *******, devido a diversos [Editado pelo Reclame Aqui] que existe hoje em dia, não estou me negando a absolutamente nada, mas eu trabalho e sou ocupada, peço por gentileza que enviem por e-mail, não atendo ligações de números desconhecido e estou farta de ameaças, sem dados do credor e quero a formalização por e-mail, pois com a autorização do meu advogado, vou agir conforme a Lei, manda.
Grata!
Espero que resolva, da melhor forma, sem ameaças, e sim com respeito, educação e transparência, que todo ser humano merece, ser tratado, assim como tem uma pessoa nesta empresa representada, tem uma pessoa aqui que não é [Editado pelo Reclame Aqui].
Sou uma cidadã de bem, que deseja ter uma vida honrosa e digna.
06/06/2024 às 09:14
Olá Gabriela!
Verificamos sua reclamação e estamos aqui para responder e sanar eventuais dúvidas. Saiba que para nós da CRAFIL, sua opinião é muito importante.
Ocorre que aqui na CRAFIL não realizamos mais cobranças, peço que direcione a sua reclamação para a empresa correta.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, nossos canais de comunicação estão abertos para eventual esclarecimento.
Desde já agradecemos.
Atenciosamente, equipe CRAFIL