Mesa de plástico quebrada, reembolso e banimento indevido da conta Shopee

Pedro de Toledo - SP
17/06/2025 às 16:34
ID: 219906791
Olá, boa tarde. Pessoal, fiz uma compra na shopee na loja Util para mim. Foi uma mesa de plástico, que veio quebrada. Entrei em contato com a loja, antes de pedir reembolso, e eles me informaram que eu teria que pedir o reembolso e tentar enviar a mesa pelo correio, por o correio não aceitou a mesa. Disseram que eu teria que levar a mesa para uma agência mais próxima, e aqui na minha regiao não tem. E a todo momento eu enviando mensagens a loja comunicando os fatos. Eles disseram que analisariam o caso e entrariam em contato, eles não entraram em contato, fizeram o reembolso, e não entraram em contato. Fizeram reclamação na shopee como se eu não quisesse devolver a mesa, na qual eu não teria vantagem nenhuma em te-la quebrada. E momento algum me neguei a devolver. Baniram a minha conta alegando que eu violei as diretrizes da empresa, e baniram o credito parcelado que eu tinha, e nunca deixei de ser correta e paga-los. Gostaria muito da ajuda de vocês.
02/07/2025 às 15:02
A falta de comprometimento, e atenção com os clientes é péssima. Por mais que a demanda de reclamações seja alta, eles poderiam contratar mais pessoas com eficiência para responder a todos com excelência. E resolver os problemas sitados.