14/10/2024 às 15:44

ID: 199614881

Já fiz o pagamento desde 22/03/*******
E até o momento não deram baixa em cartório e nem me deram nenhuma satisfação agora tem outra empresa me ligando e querendo que eu pague novamente pra eles sendo que já paguei já enviei e-mail para eles e até agora não deram satisfação nenhuma se não tiver retorno vou procurar um advogado e vou procurar os meus direitos ..

15/10/2024 às 09:33

Olá Gilberto!

Verificamos sua reclamação e estamos aqui para responder e sanar eventuais dúvidas. Saiba que para nós da CRAFIL, sua opinião é muito importante.

Ocorre que aqui na CRAFIL não realizamos mais cobranças, peço que direcione a sua reclamação para a empresa correta.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, nossos canais de comunicação estão abertos para eventual esclarecimento.

Desde já agradecemos.
Atenciosamente, equipe CRAFIL
Fale Conosco: *******
Segunda a Sexta das 09:00 às 17:00

15/10/2024 às 10:09

Então eu sou a Simone Costa Santos fiz pagamentos bancários aí com vcs e até agora vcs não deram baixa ,e fala que agora não atendem mais a cobranças mais vcs me cobraram o ano passado o valor bancário e agora os meus títulos que estão em cartório que vcs falaram que eu ia receber em casa https://******* aguardando até hj https://******* vcs são empresa de cobrança ou não agora pra mim tanto faz só quero receber a minha documentação em cartório que eu paguei e vcs falaram que eu aí receber em casa https://*******ão irei acionar um advogado porque vcs não agiram de boa fé....
Aguardo o retorno de vcs para mais esclarecimentos!