Defeito recorrente em Silhouette Portrait 4 dentro da garantia

Salvador - BA
10/02/2026 às 16:03
Problema recorrente em equipamento em garantia Silhouette Portrait 4.
Comprei com vocês uma Silhouette Portrait 4 em 28/11/2025, pedido realizado pelo Mercado Livre.
O equipamento está dentro do prazo de garantia, porém apresenta falhas recorrentes de funcionamento.
Os problemas são:
Após concluir um corte, ao iniciar um novo projeto em outro arquivo, ocorre erro de leitura das marcas de registro, mesmo quando a leitura inicial é feita corretamente.
A base eletrostática desliga de forma espontânea, inclusive durante o corte, mesmo estando em mesa reta e aclopada a silhouette, fazendo com que a folha se desprenda da base.
As falhas acontecem mesmo:
-aguardando a finalização completa do corte anterior;
-utilizando arquivos simples e distintos;
-seguindo corretamente as orientações de uso;
O desligamento espontâneo da base compromete totalmente o uso do equipamento, caracterizando defeito funcional.
10/02/2026 às 17:18
Olá.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por nos informar detalhadamente sobre a situação. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados sabemos o quanto é importante que seu equipamento funcione corretamente.
Para que possamos localizar a compra e dar continuidade ao atendimento da forma mais rápida possível, poderia por gentileza nos informar o número do pedido realizado no Mercado Livre?
Assim que recebermos, já iremos analisar o caso e apresentar a melhor solução para resolvermos essa questão para você.
Ficamos à disposição