Falta de retorno falta de peças de reposição

Curitiba - PR
26/07/2018 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina Sizzix Eclips2 a mesma apresentou um defeito e como a distribuidora não possui assistência técnica em Curitiba me enviaram uma peça de reposição e fui orientada a fazer a troca, poucos meses após a troca a mesma peça deu problema, estou há muito tempo tentando contato para conseguir novamente a peça ou uma solução definitiva pois ao que tudo indica este é um vicio oculto da máquina e só recebo promessas, nunca me dão retorno, a peça que preciso para resolver o problema não tem aqui e já estou a meses com a minha máquina com defeito. Uso a máquina para trabalho e é dela que tiro meu sustento, preciso de uma solução.
10/02/2026 às 17:21
Olá,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação vivenciada e pelos transtornos que isso possa ter causado ao longo do processo. Entendemos que, especialmente por se tratar de um equipamento utilizado para trabalho, qualquer falha gera impacto direto na rotina e isso jamais é a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que, considerando a data do ocorrido, acreditamos que o caso já tenha sido solucionado anteriormente. Ainda assim, reforçamos que levamos seu relato muito a sério, principalmente em relação às dificuldades enfrentadas para obter retorno e à recorrência do problema apresentado.
Seguimos comprometidos em aprimorar nossos processos para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Caso ainda exista qualquer pendência ou se você precisar de suporte adicional, por favor nos avise teremos prazer em ajudar e garantir que tudo esteja funcionando corretamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição