Falta de suprimentos para máquina de bottons WE R e dificuldade de contato

Rio das Ostras - RJ

28/01/2026 às 15:03

Boa tarde.
Adquiri a máquina WE R, na promessa de fazer bottons, chaveiros, clips..
Há várias semanas busco suprimento pra fazer chaveiro e não encontro em NENHUMA loja. Nem em lojas oficiais até em sites chineses.
Vcs colocam uma máquina no mercado e não tem material pra trabalhar.
Isso não é legal. A partir do momento que disponibilizam uma máquina, tem q disponibilizar suprimentos pra que possamos comprar.
Gostaria q me dessem uma solução. Comprei pra ter um ganho extra e não consigo atender tudo pq me faltam suprimentos.
Só encontro suprimentos para o chaveiro no padrão nacional, o que só descobri após a compra. Eu não sabia que os produtos de vcs, tinham tanta dificuldade pra serem encontrados por conta dessas medidas nao padronizadas.
Preciso de uma solução.
Preciso dos produtos pra trabalhar.
Já tentei contato por diversos canais e não consigo resposta.

10/02/2026 às 17:26

Olá, boa tarde

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você enfrentou para encontrar os suprimentos e também pela demora nos retornos anteriores. Entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por ter adquirido a máquina com o objetivo de gerar renda e não conseguir utilizá-la como esperado.

Queremos te ajudar com uma solução prática: é possível utilizar bótons de outros fornecedores compatíveis com o equipamento da We R. Muitos clientes têm utilizado os bótons da Cardenas, disponíveis no site https://www.kitbutton.com.br/. Recomendamos apenas verificar o tamanho da matriz correspondente e a compatibilidade com o seu modelo específico da We R, e, se possível, entrar em contato diretamente com o time de vendas da Cardenas para confirmar as especificações técnicas.

Outra opção onde também é possível encontrar suprimentos compatíveis é o site da Craft Express: https://craftexpress.com.br/.

Esperamos que essas alternativas ajudem você a retomar seus trabalhos o quanto antes. Caso precise, seguimos à disposição para auxiliar na verificação da compatibilidade ou esclarecer qualquer dúvida adicional será um prazer ajudar