Fiquei sem minha fonte de renda!

Duque de Caxias - RJ
04/01/2022 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesNo final de Setembro de *******, comprei uma silhouette cameo 4 a vista, com um dinheiro que eu estava juntando a tempos, pois queria muito ter minha máquina de corte. Chegando no último do dia do ano (31/12/*******) meu sonho virou uma frustração! Minha máquina que tem pouquíssimo tempo de uso simplesmente parou de funcionar. Sendo que comprei ela no site das Americanas, por uma loja chamada Dona Clari. A garantia é de 12 meses entrei em contato com a loja Dona Clari no primeiro dia útil do ano (03/01/22 segunda-feira), e me disseram que o contato deveria ser com a empresa Scrap Brasil, pois eles que ficam com a parte de suporte enquanto há garantia. Fiz o contato com eles somente por mensagens via e-mail (o que eu acho um absurdo). Me pediram nota fiscal, série da máquina e vídeo até aí tudo bem. Foi quando o atendente disse que o problema poderia ser a fonte de energia da máquina, perguntei se a loja deles vendiam e pronto, não tive mais retorno deles de forma alguma. Fui procurar o valor de uma fonte nova e mesma custa em torno de *******,00 fora o frete. Fizemos um teste na com ajuda de um multímetro e vimos que a fonte está funcionando normalmente (inclusive fiz um vídeo e já enviei por email e até agora não tive retorno), agora já começo o ano sem minha fonte de renda, cheia de encomendas para entregar, não faço ideia do que fazer, e ainda me disseram que tem um prazo de 30 dias para reparo da máquina. E o que eu faço nesses 30 dias ? Fico sem trabalhar, sem dinheiro? Minhas contas não esperam! Hoje mesmo vou procurar um advogado pra resolver essa situação, fui [Editado pelo Reclame Aqui], paguei por uma máquina caríssima 3 mil e alguns reais pagos a vista que pelo jeito foi como se eu tivesse jogado fora . Um dinheiro que foi muito suado pra ser jogado fora dessa maneira.
04/01/2022 às 14:02
Boa tarde Aline,
Você é um cliente muito importante para nós e sentimos muito o ocorrido.
Conforme e-mail já respondido, seu caso está sendo assistido pelo nosso Departamento técnico, que estará resolvendo da melhor forma possível.