Portrait 3 com problemas para cortar

22/09/2021 às 13:42

Meu equipamento deu um problema de corte e foi enviado para assistência para reparo em 09/06/******* ficando lá para conserto por quase 30 dias. Após retirada usei ela por um período e em 29/08/******* entrei em contato novamente informando que havia retornado o mesmo erro da ultima vez. No dia 01/09/******* foi deixado a máquina novamente para conserto do mesmo defeito. Foi retirada em 20/09/******* e ao testar ela no dia seguinte apresentou o mesmo problema que havia ido para conserto. Em contato com o suporte e a loja, tentei uma negociação para troca do equipamento, uma vez que o defeito apresentado persiste e já havia sido encaminhado para reparo 2 vezes e em menos de 24h apresentou novamente o defeito, ou um voucher para que eu realizasse a compra de outro equipamento. Porem eles querem apenas que eu fique enviando meu equipamento para reparo e devolvendo com defeito. Uso ele para trabalho onde estou sendo prejudicada pendendo clientes e tendo que devolver dinheiro de encomendas já pagas onde pela falta do equipamento não consigo fazer.

22/09/2021 às 17:40

Olá Kelly,
Boa tarde!
A Empresa esta aguardando autorização para retirada do equipamento para prosseguimento com a solução do seu caso..
SAC Scrap Brasil

22/09/2021 às 17:42

Boa tarde! Como já falei para vcs não vou enviar novamente. Quero a troca do equipamento ou devolução do valor uma vez que o problema esta acontecendo pela terceira vez.

17/11/2022 às 19:05

Péssimo.