Moto nova com múltiplos defeitos e demora na solução

Fortaleza - CE

17/07/2025 às 20:13

Adquiri Dia 15 de maio uma FZ 25 0 km 2025 Onde na semana seguinte Obtive problema no odômetro e na mesma hora me dirigi a concessionária, chegando lá tive um bom atendimento ( por hora ), 1 problema sancionado, no mês seguinte iria se completar o primeiro mês ainda com a moto e a mesma apresentou outro problema que seria as luzes do abs acesa sendo um problema intermitente hora sim hora não a moto apresentava esse problema, no dia que a luz não apagou me dirigi novamente a concessionaria e no caminho a luz da injeção e o odômetro parou novamente fazendo assim obrigatoriamente a moto tendo que ficar pra análise que durou 4 dias, pois também pedi garantia da carenagem que com muita facilidade a mesma se quebra sem nenhum esforço e além disso a garantia foi negada pela fábrica. fizeram os devidos testes e me entregaram a moto sem apresentação do problema, na semana subsequente ela voltou com o mesmo problema onde abs, injeção e odômetro novamente parou e no dia 9/07 deixei a mesma, dia 14 fui informado que fizeram o pedido de reposição da peça pois o sensor do abs traseiro estava com problema informando me que poderia contar 10 ( não 10 dias úteis, não 10 dias após o faturamento em fábrica) dias pra chegada da peça e realocação da mesma no mesmo dia e hoje dia 17/07 fui informado que a previsão de chegada é somente dia 31/07, fazendo assim uma moto com 2 meses de uso e menos de 4.000 rodados tendo que ficar mais dias na concessionária, totalizando são 15 dias sem a moto ate hoje e a mesma tem que ficar imobilizada, a reclamação disso tudo é o esclarecimento real de data e a falta de suporte da concessionária na solução do problema pois contando esses dias que estou sem ela já gastei oque não pude em deslocamento diário e a real previsão de recebimento da moto só se prolonga.