Problemas com uma moto fazer 250

Maracanaú - CE
30/04/2025 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesComprei uma yamaha fazer 250 na crasa motos de maracanaú ce no dia ***** e fui pegar em *****. Ao sair da concessionária, eu abasteci e ao me deslocar percebi a frente da moto balançar muito. Comuniquei imediatamente a concessionária o problema e mandaram eu levar na segunda-feira dia ***** pois já estavam encerrado o expediente. o fato é que devolveram com o mesmo problema a moto voltou para a concessionária na quarta feira dia ***** e uma semana após, eu recebi a mensagem de que a garantia só tinha aceito trocar o pneu. Nesse momento optei por não aceitar ficar com uma moto problemática que iria me colocar em risco e a concessionária disse que não pode receber a moto por que já rodou sendo que quem tinha que testar a moto sem rodar seria a fabricante ou a concessionária e na quarta feira dia ***** quando fui deixar a moto,o chefe da oficina mandou o mecânico ir rodar comigo para identificar o problema.
O fato é que não quero a moto por conta do sério problema de segurança e que fui informado de que não pode usar a agrupa pq quebra a carenagem (por sinal já está quebrada um lado mesmo sem uso) a concessionária se recusa a devolver o dinheiro causando transtornos e necessidade de acionar a justiça para resolver um problema que não é meu já veio de fábrica. Então a suposta garantia não funciona. O gerente da concessionária queria desmanchar outra moto para tentar arrumar a que eu levei e eu não aceitei mesmo assim ele fez e dia ***** mandou mensagem pra retirar a moto com a metade de outra e com a carenagem defeituosa. Não vou pegar a moto até que haja uma decisão judicial nesse sentido. Não foi apresentado laudo que comprove a solução do problema com as peças da outra moto. yamaha nunca mais.
26/06/2025 às 20:00
Uma empresa lixo! Me enviou uma carta extrajudicial sem registro em cartório onde todas as alegações são [Editado pelo Reclame Aqui] inventadas e que tenho provas para contestar cada alegação feita.
Ansioso pela audiência e protocolo do processo na justiça para derrubar a farça montada com mentiras e não vão se sustentar.