Vendedor não informou sobre garantia reduzida da bateria da moto, negando cobertura após 6 meses de uso.

Fortaleza - CE
22/07/2026 às 09:03
Fiz uma compra de uma moto r15 ,a poucos dias e na hora da venda o vendedor não falou o tempo de garantia da bateria do veículo e sim só garantia total do veículo de 3 anos,agora com 6 meses de uso ,a moto deu feito na bateria fui lá pra resolver mas não cobriram a garantia,falaram que a garantia da bateria seria de 90 dias e querem que eu compre outra bateria nova.
22/07/2026 às 15:55
Olá, Sr Marcelo.
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e verificamos que a bateria é um componente que possui garantia específica de 90 dias, conforme estabelecido nos termos de garantia do fabricante. Embora a motocicleta conte com 3 anos de garantia, esse prazo não se aplica à bateria, que possui cobertura diferenciada por se tratar de um item sujeito a desgaste natural.
Mesmo não havendo cobertura de garantia para o componente no momento da solicitação, buscamos uma solução para minimizar o transtorno e, como forma de cortesia, concedemos um desconto na substituição da bateria.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos continuar contando com sua confiança.
Crasa Motos
23/07/2026 às 15:59
A moto chegou com um.problema e saio com outro, a moto está com problema no freio traseiro
23/07/2026 às 17:59
Conforme orientado pelos nossos técnicos, não há problema no sistema de freio. Está operando da maneira normal, inclusive foi oferecido uma moto nova para que fizesse um teste e constatasse.
Crasa Motos
23/07/2026 às 20:16
Não tem compromisso com os clientes, o pros venda é muito ruim e a garantia também