Arbitrário/ QUEREM PASSAR POR UMA LEI FEDERAL

Fortaleza - CE
28/09/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um consórcio de uma moto,onde efetuei o pagamento de algumas parcelas,EU DESISTI de permanecer com o mesmo,entrei em contato com a administração da Crasa,falei com a KARLA onde me informou que OBRIGATORIAMENTE eu teria que esperar até o fim do sortei para eu adquirir o reembolso que por lei eu tenho direito, informei que mesmo constando em contrato os valores tem que ser ressarcidos de forma IMEDIATA a mesma sequer tentou rever absolutamente nada,só me passou o número do advogado da Crasa para eu poder resolver com ele, a gente resolve é na audiência de conciliação meu caro, e não com advogado nenhum,contrato não tem força de lei federal, eu tô tentando uma única vez uma resposta para o devolução do meu dinheiro,porque pra fazer é a coisa mais rápida do mundo,mas dê um problema pra você ver,não aparece um! NÃO RECOMENDO ESSE CONSÓRCIO DE FORMA ALGUMA,PÉSSIMO E O SUPORTE NEM SE FALA, evitem dor de cabeça
07/10/2022 às 10:25
Olá, Bruna!
Nossa equipe entrará em contato com a senhora.
Consórcio Crasa
07/10/2022 às 10:26
Finalizaram a reclamação e ainda não entraram em contato comigo, péssima empresa, que desorganização
11/10/2022 às 15:03
Olá Sra Bruna,
Conforme explicado por telefone, além de constar em nosso contrato, também existe a lei *******/08 que temos que seguir.
Assim não é possível que ajamos de outra forma.
Esperamos ter tirado suas duvidas, se precisar de mais alguma informação por favor entre em contato.
Consórcio Crasa