Carta de crédito que estão me enrolando.

Nova Lima - MG

08/06/2024 às 18:46

ID: 190412231

O senhor Rodrigo passou a carta de crédito dele que foi contemplada, pois um dos antigos funcionário me deu um [Editado pelo Reclame Aqui]. A carta de crédito é da Crasa e cada dia tem uma taxa para pagar. O senhor Daniel que é o gerente da Crasa prometeu que hoje dia ,8/08/24 seria resolvido. Mas nada de dinheiro. Só estão me passando pra trás. Preciso de uma solução imediata. https://******* mim é [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2024 às 15:34

Olá, Sra Adriana,

Acreditamos que tenha se confundido, buscamos em nosso sistema e não encontramos nenhum cadastro da senhora. Tentamos contato nos telefones disponiblizados na reclamação mas não conseguimos falar.

Somos o Consórcio Crasa, administradora de consórcios de Fortaleza, Ceará.
Se o problema for realmente conosco por favor informe outro número para contato ou ligue no*******.

10/06/2024 às 15:35

Olá, Sra Adriana,

Somos o Consórcio Crasa, administradora de consórcios de Fortaleza, Ceará.

24/06/2024 às 10:01

******* esse é meu número. Era de Rodrigo e foi paga até uma taxa para passar para o meu nome. Mas sempre tem taças para pagar.

25/06/2024 às 17:02

Olá, Sra Adriana,
Mais uma vez tentamos contato mas ninguém atende. Checamos em nosso sistema novamente e não encontramos cadastro da senhora.
Por favor, ligue no número******* que ficaremos felizes em ajudá-la.

18/07/2024 às 13:20

A solução é levar para a mídia com nome de todos os envolvidos

19/07/2024 às 11:10

Olá, Sra Adriana.
Continuamos aguardando seu contato para entendermos o que houve.

09/11/2024 às 12:57

Começou com Marcelo que segundo.p Rodrigo está preso pelo [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes. Depois entrou em contato Eduardo e depois fui conversando com Rodrigo gerente segundo Eduardo. Paguei várias taxas, liberação da receita Federal. São muitas pessoas envolvidas. Paguei até combustível para a CRASA filial em Contagem-MG trazer o dinheiro que já estava em ******* mil. Cosmo o gerente geral da CRASA junto com o Rodrigo disseram que resolveriam tudo. Mas até a data de hoje nada. Estou no prejuízo. O carro que vinha de placa ******* blindado segundo l Rodrigo. Se não me devolverem tudo que paguei que em 14 de julho estava em 23.*******,71, agorateho que calcular o resto. Se não resolverem vou expor na mídia o nome de todos os envolvidos que são 17 fora os bancos que receberam os pagamentos. O Rodrigo usa o mesmo telefone que era a chave pix de Vinícius. Agora nem visualiza mais as mensagens, pois deve ter trocado de telefone, mas vou até o fim do mundo para reaver esse dinheiro. Fora que as empresas vão para lista negra por [Editado pelo Reclame Aqui]. O Rodrigo ficou com meu dinheiro que na conta dele até onde sei no Santander. Espero uma resolução amigável sem envolver mídia, advogado.

11/11/2024 às 11:01

Olá, Sra Adriana,
Nenhum dos nomes que mencionou são funcionários nossos. Nós só operamos na cidade de Fortaleza, Ceará.
Acredito que tenha se enganado quanto à nossa empresa.

11/11/2024 às 17:47

Eu não suporto nem ouvir esse nome Crasa de Fortaleza.