Fortaleza - CE

03/04/2018 às 15:18

Levei meu carro para ser consertado na Crasa Duque de Caxias. O consultor FREITAS disse que seria necessário pedir uma peça e que me ligaria quando chegasse para iniciar o serviço. Quinze dias se passaram e nada, resolvi ir pessoalmente na Crasa e a peça já tinha chegado e o FREITAS não havia me ligado. Entreguei o carro e o consultor Freita me deu um prazo de uma semana para a entrega do carro. Mais de uma semana se passou e eu voltei a entrar em contato e ele me informou que demoraria mais quinze dias porque seria preciso mais uma peça que só chegaria com quinze dias. Hoje já fazem mais de dois meses que meu carro está na CRASA (da Duque de Caxias). O mais revoltante é a grosseria e impaciência do consultor FREITAS, além da demora. Uma vez fui atendida por outro colaborador da Crasa chamado AFRÂNIO que foi muito solicito e educado.

SEGUE EM ANEXO A IMAGEM DO ESTADO DO CARRO QUANDO FOI ENTREGUE PARA COMPROVAR QUE A DEMORA DO NÃO HÁ EXPLICAÇÃO.