Fortaleza - CE

24/03/2024 às 09:26

Mais um relato de descaso e desrespeito ao consumidor e mais um cliente que está com problema no câmbio automático Powershift e que a Ford se recusa a cobrir a garantia, alegando que o meu EcoSport não está no lote que teve a garantia extendida. Como já se sabe o problema no câmbio Powershift nos EcoSports até o ano de ******* é um problema que veio de fábrica, eles alegam que só um lote foi contemplado na garantia de 10 anos, porém o defeito existe em todos e na maioria dos casos eles negam a garantia. Pior ainda foi o meu caso, que levei meu carro na concessionário Crasa da Av. Washington Soares dia 20 de dezembro de *******, em um primeiro momento após o scan alegaram que era problema em um dos Autuadores, foi feito um serviço de R$3.******* reais, onde tive que pagar, pois negaram a garantia. Dois dias depois, entraram em contato falando que o carro estava pronto, fui lá, paguei o serviço e peguei o carro, antes de chegar na minha residência apareceu a mesma luz do motor no painel que vinha apresentando antes e o carro continuou apresentando os mesmos defeitos, perda de força, o carro voltou a concessionária de reboque. E ao fazer um novo scan foi alegado que o problema era no módulo, ou seja, eu paguei um serviço, foi feito, o carro continuou com o mesmo defeito e me cobraram um novo serviço no valor de R$5.*******. E ainda fui informado que o prazo para a chegada do módulo era de 3 meses, passei esse período todo atrás de noticias, ocasião as vezes que a atendente lia minhas mensagens e nao respondia, só acontecia depois de muitas insistências, e sempre era a mesma resposta, que nao tinha como acompanhar o pedido e que era necessário esperar os 90 dias. Dia 22/03/******* a peça chegou e foi feito o serviço, porém antes de entregar o carro entraram em contato comigo e informaram que a luz do motor continuaria aparecendo no painel, ou seja, problema ainda não foi resolvido. Estou a mais de 3 meses sem carro, já foi me cobrado dois serviços e provavelmente vão cobrar mais um, após todo essse tempo ainda não sabem qual é o defeito, durante todo esse tempo estou tendo gastos altissimos de uber para minhã mae que é idosa se locomover, vem sendo prejudicada a saude dela porque muitas das vezes nao consegue ir a Fisioterapia. Então pensem duas vezes antes de comprar um Ford e antes de mandar fazer um serviço na Crasa, a sensação que dá é que eles nao sabem o que estão fazendo e o pior que quem paga a conta pela incompetencia deles é o cliente. Irei no Decon relatar o ocorrido e acionarei à Justiça por esse descaso, se necessário. Ecosport Placas *******

27/03/2024 às 18:06

Olá, Sr Luke.
Pedimos desculpas pelos transtornos, contudo, este problema não se relaciona com os serviços realizados anteriormente. Conforme contato, este serviço foi realizado em cortesia e o veículo já está pronto.

Crasa