Revisão mal feita causa pane no veículo, acidente e queimaduras ao tentar verificar problema, gerando custos extras e danos físicos

Caxias - MA
03/09/2025 às 09:18
Levei meu carro para revisão na autorizada em A cerca de 15 km do local, uma luz acendeu no painel com a mensagem óleo do motor com baixa pressão e logo em seguida um grande aumento de temperatura do motor. De imediato parei o carro e entrei em contato com a empresa, em busca de uma solução, essa apenas me respondeu que verificaria com o mecânico e me retornaria. Esse retorno só aconteceu 4 dias depois apenas alegando que não havia vazamentos no veículo. Inclusive, essa resposta foi algumas horas depois que fiz uma avaliação negativa no Google. Diante da falta de assistência, para tentar entender o porquê do aumento da temperatura, verifiquei o nível do óleo e da água do radiador, momento em que sofri um acidente, com a água quente que jorrou em todo o meu braço, me causando queimadura de 2 grau, tendo grandes prejuízos físicos e financeiros com o tratamento da ferida até hoje.
No dia posterior, ainda sem retorno, decidi levar o carro em outra oficina para verificar o problema. Para minha surpresa o carro apresentava dois vazamentos: um no cavalete de água e outro na mangueira do radiador. Tive que arcar com altos custos com novas peças e mão-de-obra da nova oficina, sendo que era papel da revisão na concessionária verificar tais problemas - por sinal, paguei um valor elevado e o mínimo que esperava era ter uma avaliação eficaz do veículo e poder transitar com segurança. Ressalto que o carro não pegou qualquer pancada que pudesse justificar esse problema após a revisão.
Por isso solicito o ressarcimento do valor da revisão, que não cumpriu o seu propósito na revisão deve-se analisar todos os vazamentoso que não foi feito. Foi repassado somente um problema na suspensão, não sendo relatado nenhum vazamento.
Tive gastos a mais com outra oficina, que identificou esses dois vazamentos e fez a substituição do cavalete de água e a troca do radiador, e que me explicou que isso que estava causando o aumento da temperatura.
Ressalto que ainda estou tendo grandes gastos com medicação e tratamento da queimadura de segundo grau relatado acima. Todos esses problemas e gastos poderiam ter sido evitados por uma revisão e assistência adequadas por parte da CONCESSIONÁRIA AUTORIZADA.
Aguardo um retorno e o estorno do valor da revisão, para resolver tal demanda o mais breve possível .
04/09/2025 às 11:38
Olá, Sr Jhonatan,
Sua revisão foi realizada normalmente, todo o serviço feito era necessário independente de qualquer outro problema. Infelizmente o defeito que apresentou após sua saída não é possível de ser identificado na revisão.
Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Crasa