04/05/2026 às 13:55

Eu *****, fui coagido pelo gerente ***** quando reclamei sobre minhas horas extras, o mesmo falou que eu fosse ao sindicato reclamar e bradou que com mi há reclamação eu sei despedido do emprego, me sentir coagido é intimidado pelo mesmo, só quero meus direitos legais

26/06/2026 às 11:34

Prezado senhor,

Lamentamos sua insatisfação.

A Crase Sigma preza pelo respeito nas relações profissionais e não compactua com qualquer forma de intimidação, constrangimento ou tratamento inadequado.

Contudo, não reconhecemos a narrativa apresentada na reclamação, especialmente quanto à alegação de coação por parte de nosso colaborador.

Esclarecemos que, no caso de empregados de condomínio, o empregador é o próprio condomínio, regularmente representado por seu síndico. A Crase Sigma atua na qualidade de administradora, nos limites do contrato de prestação de serviços firmado com o condomínio.

Ressaltamos que horas extras, verbas trabalhistas e demais eventos de folha são apontados, informados e autorizados pelo condomínio empregador, cabendo à administradora realizar os lançamentos e pagamentos conforme as informações e solicitações recebidas da representação condominial competente.

Por envolver dados funcionais, financeiros e pessoais, não é possível discutir detalhes em ambiente público. Eventuais questionamentos devem ser encaminhados pelos canais formais competentes, com a participação do condomínio empregador e de seu representante legal.

Crase Sigma