Reclamação: Cavaquinho não entregue e valor não estornado após pagamento antecipado

SALVADOR - BA

06/04/2026 às 08:39

ID: 245220845

Não entrega do produto e não devolução do valor

Realizei a compra de um cavaquinho no dia 26/01/2026, onde fiz um pagamento inicial no valor de R$ 200,00 via Pix para garantir a promoção, ficando o valor total acordado em R$ 1.400,00.

No dia 30/01/2026, efetuei o pagamento do restante, no valor de R$ 1.200,00, também via Pix, totalizando assim o valor integral do produto pago antecipadamente.

O vendedor me garantiu que o cavaquinho seria enviado até o dia 10/03/2026. Porém, essa data passou e o produto não foi enviado, nem recebi qualquer tipo de aviso ou justificativa.

Após entrar em contato cobrando uma posição, fui informado de que o vendedor teria tido um problema familiar (falecimento) e que na semana seguinte realizaria o envio. Mesmo após essa nova promessa, novamente o produto não foi enviado.

Diante da falta de compromisso e do não cumprimento do acordo, optei por desistir da compra e solicitei o estorno do valor pago.

Até o momento, não recebi o produto e também não fui reembolsado.

Já se passaram várias semanas sem qualquer solução, o que demonstra total descaso com o consumidor.
Situação extremamente frustrante, pois confiei no vendedor, realizei o pagamento antecipado e não tive meu pedido atendido nem meu dinheiro devolvido.