Jundiaí - SP

19/02/2026 às 12:24

Comprei os pelos do bloco do motor Vw AP 1.8 para serem trocados, na descrição diz ter compatibilidade com 1.6/1.8/2.0 e quando recebi tive que aguardar o restante das peças para levar no mecânico; Ele fez a troca das outras peças e quando foi trocar o celo o celo era incompatível, não deu certo de jeito nenhum no bloco do motor do carro, passou o prazo de troca, comuniquei a loja e ela disse que quer saber a lei q determina eles trocar fora do prazo

19/02/2026 às 15:32

Olá, primeiro os selos são padrão para todos os veículos indicados, não há alteração de tamanho, se é 1.0, 1.6, 1.8 ou 2.0. Se não serviu no seu veículo é por que seu veículo não mantem mais as características do motor original.
Eu já peguei de volta produto de R$ 1.500,00 com mais de 5 meses que o cliente comprou, mais o cara primeiramente tem humildade e me chamou para conversar e explicar a situação, ele não subiu no pedestal da arrogância como você, achando que eu tenho obrigação de receber produto fora do que determina a lei ( Novo pedido
10/01/2026 08:45 ). A CR Auto Performance é uma empresa séria e cumpre com a lei, e quando há humildade vai além do que determina a lei.
O Site que você comprou o produto segue a lei brasileira faça a devolução por lá.

22/02/2026 às 23:39

Você disse que o motor sofreu retifica, sendo que o motor é original. E também o celo não tem nada haver com isso.....

24/02/2026 às 10:53

Empresa péssima em atendimento e vendas, não consigo devolver o produto e eles estão bem aí, disse que iria no procon e fazer um boletim e eles simplesmente falou, "fique a vontade" como se não se preocupasse

24/02/2026 às 15:37

Você não tem modos, teus pais não te deram educação, já fiz devolução de valores 20 vezes maior que o seu, mais se trava de gente e não de ogro como é o seu caso, você não volta a comprar em nossa empresa mesmo, pois seu cpf está bloqueado em todos nossos canais de venda, pois não queremos estúpido como você como cliente.