Compra duplicada de tênis e não entrega do produto

Olinda - PE
29/07/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados
boa tarde
quero registrar que no dia 02/07/2025, efetuei uma compra de 2 ténis e infelizmente a compra duplicou e acabou me comprando o valor total de R$ 197,07, onde 1 compra foi de R$ 99,03 e ao efetuar o pagamento gerou a duplicidade da 2 compra de R$ 98,04.
É [Editado pelo Reclame Aqui] horrível eu sofri e tentei cancelar as compras junto ao meu cartão de crédito do banco inter e o que recebi de resposta que as compras na empresa são seguras e não houve [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e etc.
Mas registro que até o momento não recebi nenhum produto..é uma falta de respeito com seu cliente, pois caso não seja resolvido irei efetuar o cancelamento da minha conta corrente e do meu cartão de crédito junto a esse Banco Digital Inter, pois na hora que mais estou precisando eles me viraram as costas e ainda bem que o valor é pequeno, pois se fosse maior ai que eu estaria mas chateado, decepcionado com toda essa situação.
PORTANTO PESSOAL CUIDADO COM ESSA EMPREA RAVN [Editado pelo Reclame Aqui], pois existem uma empresa Ravn verdadeira que entrei em contato e me relatou que várias pessoas caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente.
Solicito que o reclame aqui posso nos ajudar a recuperar nosso prejuízo.