Tentativas de compra - canceladas sem nenhuma explicação

Muriaé - MG
13/05/2025 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/05 fiz tentativa de compra pelo site Cravo e Canela.(Pedido: # *****)
Recebi e-mail da Cravo e Canela e -email da plataforma VIndi informando que meu pedido havia sido cancelado - sem nenhuma explicação.
Fiz contato com a operadora de meu cartão de crédito e tive informações de que estava tudo ok para a realização de compra daquele valor. E que, de fato, havia ocorrido o apontamento de cancelamento de compra referente ao valor da compra feita pelo site Cravo e Canela.
No dia 13/05 repeti a tentativa de compra pelo mesmo site da Cravo e Canela (Pedido: # *****) e novamente recebi e-mail da plataforma VINDI informando que meu pedido havia sido cancelado novamente.
Fiz contato com o whatsapp da Cravo e Canela e informaram que a VINDI é pralaforma contratada pela Cravo e Ccanela para processarem os pagamentos.
Até o presente momento não tive nenhuma justificativa do porquê dos cancelamentos dos meus pedidos como também não apontaram nenhuma alternativa para que eu consiga efetuar a compra.
28/05/2025 às 09:35
A empresa atendeu-me pelo canal disponível de whatsapp. Fizeram o possível para solucionar. Fiquei satisfeita com a tratavtiva. Empresa séria e comprometida.