Airbnb: Morosidade e Falta de Pagamento de Indenização pela Zurich Após Sinistro

04/05/2026 às 21:28

Em uma estadia locada pela Airbnb no imóvel em *****, sofri perda de produtos. Foi aberta reclamação junto a mesma, na qual em ***** fui direcionada a empresa CrawFord Basil, com atendimento pela Sra Paola Rosa, informando que a empresa se trata da reguladora de sinistros da empresa Airbnb, e prosseguira com a apuração do meu direito de indenização. Até que só em ***** foi apurado meu direito de indenização. Foi enviado mais documentos para recebimento da indenização, onde até hoje ***** não consigo receber minha indenização. Indenização essa a ser realizada pela empresa ZURICH, com solicitação e envio de dados bancários de 2 contas (***** e *****), porém eles informaram sem sucesso. Ou seja estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicada, feita de besta e com a certeza de que estão brincando com coisa séria. Ambas contas estão em funcionamento normal, só a ZURICH sempre na data final prevista, informa conta inconsistente.
Aguardarei até final do expediente bancário de terça-feira *****, quarta data prometida do pagamento, caso contrário irei acionar a AIRBNB, CRAWFORD BRASIL E ZURICH, por todo esse constrangimento e morosidade na resolução, desde *****(5 meses).Absurdo.

05/05/2026 às 09:40

Feito contato com a Sra. Vivian ciente que enviamos uma notificação para seguradora reiterando os dados bancários para pagamento. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição em nossos canais das 08h as 17h.

Atenciosamente Crawford.

05/05/2026 às 12:07

Enviei no e-mail da Paola Rosa, os comprovantes de transferência das contas bancárias fornecidas, de estarem em funcionamento normal para recebimento de transferências e PIX normal.
A inconsistência deve está no saldo da conta da seguradora.

05/05/2026 às 17:06

Olá Vivian, recebemos e enviamos para seguradora. Vamos aguardar o prazo solicitado por eles. Lembrando que ficamos a disposição nos nossos números internos. Caso tenha qualquer dúvida ou mesmo insatisfação.

Atenciosamente Crawford

08/05/2026 às 10:51

Sem data de previsão para realização do seguro.

11/05/2026 às 14:57

Boa tarde, Vivian.

Conforme conversamos quero pedir desculpa pelo tempo decorrido. Mas feliz por ter sido indenizada pela seguradora.

Ficamos a disposição,

Atenciosamente Crawford.

06/08/2026 às 10:27

Foi resolvido, porém com imensa morosidade.