Dificuldade em receber e ter resp.

Maceió - AL
19/12/2025 às 12:51
Contratei um seguro para minha loja através da Stone. É igual seguro de vida, a gente nunca quer usar. Porém tive a infelicidade de ter um incêndio em minha loja. Contatei a seguradora, e aparentemente seria tudo resolvido facilmente. Porém, depois de me pedirem uma pilha de documentos, estou aqui sem trabalhar, sem recursos para me manter e manter a loja, e não consigo mais contato com ninguém. Whatsapp não respondem. Ligação não atendem. Não sei mais o que fazer! [Editado pelo Reclame Aqui]!
Os prints que enviei são só a ponta do iceberg.
12/02/2026 às 17:55
Prezado Sr. Jonathan, boa tarde.
Conforme falamos referente aos valores pagos não temos como intervir, pois, a seguradora só reembolsa o que tem nota fiscal, também é deduzido dos valores a franquia. Entendo o senhor quanto a morosidade do processo pois enquanto não recebemos todos os documentos não conseguimos liberar para que a seguradora efetue o pagamento se assim for devido . Todas essas questões estão em sua cláusula contratual. Quanto ao que nos cabe como CIA estamos todos os dias trabalhando para melhorar atender sempre. Com respeito e dignidade aos nossos clientes em momentos sempre tão difíceis da vida.
Agradeço imensamente Crawford.