FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE

Fortaleza - CE
13/11/2018 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra lá há mais de uma semana e me apresentaram apenas um recibo dizendo que a nota fiscal seria enviada por e-mail. Ninguém nunca entrou em contato comigo e eu sempre cobrando (tentando) solicitar a bendita nota fiscal. Liguei inúmeras vezes, e ou não me atendem ou a pessoa responsável nunca estava. Mandei whatsapp e a desculpa era que o sistema não estava funcionando mas que iam continuar tentando. Os dias se passaram, eu continuei insistindo em solicitar a nota fiscal e eles sequer respondiam mais aos meus whatsapps, quando resolveram me responder, me mandaram entrar em contato em um número fixo e falar com uma pessoa chamada Vivi, este telefone fixo estava programado para não receber ligações. Arrisquei ligar para o número do whatsapp e ver se me atendiam. É AQUI QUE COMEÇA O ABSURDO! Um homem chamado KELDER (que depois de pesquisar descobri que é o PROPRIETÁRIO DA EMPRESA) me atendeu. Eu pedi para falar com a 'Vivi', ele perguntou se era a respeito de algum evento, eu disse que não, que era a respeito de uma nota fiscal que eu estou solicitando há dias e que eles estavam enrolando pra me mandar. Sabe qual foi a resposta? '- Aqui ninguém enrola ninguém não, SUA RAPARIGA! POIS AGORA É QUE EU NÃO VOU ENVIAR MESMO! VÁ SE LASCAR, VÁ!'
E desligou o telefone na minha cara!... Eu fui no WhatsApp deles e disse que levaria o caso para a Sefaz, porque uma vez que eles não emitem a nota eles estavam cometendo o [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal. Eis que a pessoa que me respondeu disse que fez o print e enviaria ao meu patrão (Oi?!). E me bloqueou no WhatsApp.
Sim, desta forma que você está lendo! Sem mais, nem menos!
Eu tenho repassado a voz dele com esses ataques GRATUITOS na ligação repetidas vezes desde então. Parece mentira, até agora eu sigo pasma com tamanho absurdo. Eu não estava pedindo nenhum favor, estava pedindo o que é um DIREITO MEU e OBRIGAÇÃO DELES, não tratei ninguém mal para receber este tipo de tratamento. Este 'SER DESPREZÍVEL' que me atendeu sequer me deixou falar com a 'Vivi', que parecia ser a pessoa responsável pela emissão da nota, não se deu ao trabalho de me esclarecer qual era o problema para o envio da nota, se era o sistema interno deles ou da Sefaz ou o que quer que fosse. Foi logo me atacando, assim, bem desse jeito que eu estou descrevendo.
Quando fui dar o meu depoimento no facebook da empresa (Geladão Crazy Coqueteis) eu percebi que este tipo de atitude por parte deles é recorrente, principalmente por parte desta pessoa chamada Kelder Chaves.
Aí... a gente sempre pensa que as coisas não podem piorar, né?! Pois podem!
Sexta, no final da tarde, a Viviane me enviou a nota fiscal via e-mail, pediu desculpas pela demora, justificou que estavam com um problema no sistema e completou .... e aqui nós tratamos o cliente da mesma forma que eles nos tratam ok desculpa qualquer coisa.
Como assim, gente???
Eu não entendo como eles querem justificar algo que não tem justificativa. Eu jamais xinguei eles para ser xingada, eu não mandei ninguém pra canto nenhum pra ser mandada... Enfim, eu apenas queria a nota que estavam enrolando SIM pra me enviar, poderiam ter dito que estavam com problema no sistema não é? Eu entenderia, esperaria, seguiria cobrando, entenderia outra vez, aguardaria mais vezes e entenderia a demora quantas vezes fosse preciso caso houvesse uma justificativa plausível e um diálogo aceitável entre profissionais (eu e a empresa). Mas ao invés disso, preferiram me deixar sem respostas, às escuras (enrolando) e por fim, me esculhambar! Ser humano nenhum merece ser tratado desta forma, ainda que fosse verdade e que eu os tivesse tratado mal, como eles alegaram, eles (como empresa) jamais poderiam tratar o cliente desta maneira. Mas é fácil perceber a petulância deles nas raras respostas às avaliações negativas que dão pra eles nas redes sociais.
Lamentável!
14/03/2019 às 09:01
Péssimo!! Uma falta de respeito sem tamanho.