Brasília - DF

28/12/2020 às 20:51

No dia 2 de setembro de ******* eu fiz uma encomenda de ******* reais na crazy factory e me informaram que o tempo estimado de entrega era de 15 dias úteis (podendo se prolongar devido à pandemia), compra essa que foi enviada no dia 4 de setembro de *******, pelo o que foi informado. No dia 4 de novembro de ******* mandei um email perguntando o status do meu pedido, fui respondido de forma rapida questionando se o endereço estava correto e respondi que sim, mas pedi que enviassem novamente para um outro endereço (assumindo que a dificuldade estava em encontrar o local de entrega). Dessa forma, somente no dia 10 de novembro fui repondido confirmando que iriam enviar sem custos adicionais meus pedidos para o novo endereço, o que foi feito no dia seguinte. Esperei até o dia 22 de dezembro, quando enviei um email perguntando onde estavam os produtos que comprei. Fui respondido no dia seguinte, quando fui novamente questionado sobre a acertividade do endereço e respondi , mais uma vez, que estava correto. Fui ignorando até o dia 27 e mandei um email perguntando se nao iam se posicionar e continuo sendo ignorando. Hoje fazem exatos ******* dias que paguei ******* reais em produtos dessa loja, produtos que nao recebi ate hoje. Eu exijo receber os produtos pelos quais paguei imediatamente, para COGITAR nao avaliar com nota mínima e processar essa empresa irresponsável e fajuta.
Obrigado pela atenção e feliz ano novo.
#crazyfactory #produtonaoentregue #[Editado pelo Reclame Aqui]