Péssimo atendimento e discriminação no atendimento de convênio

01/08/2025 às 17:36

Péssimo atendimento e discriminação com atendimento de convênio!
Contatei a clínica pelo WhatsApp questionando sobre realização de exames pelo Pet Love, conforme consta nas imagens, não há margem alguma para dúvidas, a resposta foi positiva e marquei. No dia do exame já senti o descaso com o atendimento na recepção quando a recepcionista atendeu com arrogância e descaso quando falei que era Pet Love, a chave dela virou instantaneamente. Seguimos para os exames e após a realização a veterinária pediu para eu passar na Recepção e acertar o valor do exame que não estavam cobertos pelo plano. Pq não fui informada sobre isso em nenhum momento antes de realizar o exame? Assim eu teria meu direito preservado de escolha. Por fim, passei na recepção com a senhora arrogante que me cobrou e MUITO BEM pelos exames, quando falei e mostrei o WhatsApp que não havia sido informada da cobertura, ela com caras e bocas respondeu que nem deveria ter aceitado o atendimento pq o pedido médico do meu pet estava incompleto, a tí[Editado pelo Reclame Aqui] postura de quem não tem razão querer ter Péssimo atendimento, não volto mais e já publiquei em toda minha rede sobre essa péssima experiência, para surpresa zero, só ouvi reclamações de experiências neste mesmo lugar, deveria ter feito isso antes de ir, certamente não teria passado nem na porta Vcs tem muito que aprender sobre atendimento ao público, se não querem trabalhar com convênio é um direito de vcs, só sejam honestos e não usem disso para atrair os clientes e realizarem cobranças de forma abusiva!