Sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

Barbacena - MG
28/09/2022 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um vayper a menos de um mês,o aparelho não está funcionando,e a mesma disse que não tem garantia do fabricante!
29/09/2022 às 10:04
Olá Fabiana, como conversamos via WhatsApp, seu aparelho não apresentou um defeito de fábrica, ele estava funcionando normalmente quando te entregamos, e após algumas semanas de uso, devido aos maus cuidados em relação a limpeza do aparelho (que verificamos pelas fotos e videos que voce enviou), ele foi danificado por excesso de líquido que vazou e escorreu pra dentro do aparelho. Não temos como assumir a responsabilidade de troca do aparelho se a causa do problema dele foi má utilização, como falta de limpeza, até porque, caso você use da mesma forma outro aparelho, vai estragar novamente, pois como te disse, não há defeito de fábrica, e esse cuidado com a limpeza do aparelho é obrigatório para que ele funcione por mais tempo.
Esse problema com sensor de sucção estragar após falta de limpeza do aparelho, é algo comum, que vivenciamos todos os dias, em aparelhos de diferentes marcas e modelos.
E não é que o aparelho não tenha garantia da loja ou do fabricante, tem garantia sim para defeitos de fabricação, porém seu caso não é defeito de fabricação, como foi constatado via whatsapp pela história que você contou e principalmente pelas fotos e vídeos que voce enviou.
Por fim, entendemos que é uma situação ruim, e para solucionar, propomos te enviar um cupom de 50% de desconto para compra de outro aparelho igual, ou algum outro ******* caso você decida por optar por algum outro modelo, o que acha? Fico no aguardo de sua resposta, caso prefira, podemos conversar sobre isso via whatsapp e após chegarmos em uma solução encerramos esse chamado aqui.
29/09/2022 às 13:01
Boa tarde,acho que não deveria vazar ou que então que tivesse um manual de instruções falando que poderia vazar e dizendo os cuidados com a limpeza como vc disse aí e principalmente que não tem garantia do fabricante,nada disso foi me passado no ato da compra e nenhum manual explicativo, portanto não acho justo!
29/09/2022 às 14:32
Como disse, o aparelho tem garantia para defeitos de fábrica, mas a garantia não cobre danos causados por mau uso. Junto com o aparelho vem um manual e nele tem escrito para manter o aparelho seco, limpar sempre que necessário e não deixar molhar com água nem líquido.
Não temos como nós responsabilizar pelo uso incorreto do aparelho, visto que não temos controle sobre isso, porém sempre estamos a disposição para explicar os cuidados básicos específicos ou gerais sobre cada tipo de aparelho, basta nós mandar uma mensagem, além disso, na internet/youtube contém uma infinidade de vídeos explicativos sobre isso, pesquisando o nome de qualquer aparelho no youtube você encontrará vários vídeos.
Caso tenha interesse na proposta do cupom para adquirir um novo aparelho, basta nos chamar no WhatsApp no número que já conversamos ontem.